BOLO DE AVEIA E CHOCOLATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Bolo de Aveia e Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia e Chocolate

Amasse a banana e mistura com os outros ingredientes menos o chocolate em barra, mistura bem na mão mesmo e depois coloque em forminhas de cupcake e no meio coloque 1 quadradinho de chocolate em cada, leve ao forno e asse por 20 minutos e pronto só servir.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia e Chocolate

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    140,90 kcal
  • Carboidratos

    23,40 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    3,71 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,54 g
  • Sódio

    165,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também