SUFLE DE CENOURA LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Sufle de cenoura light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de cenoura light

Em uma frigideira dore a cebola,em seguida faça uma mistura diluindo a farinha e a gema de ovo no leite.bote na panela a cebola ,a mistura e o queijo mexendo até engrossar.desligue o fogo e adicione a cenoura cozida e batida na panela,misture até deixar homogêneo,depois adicione as claras em neve. Depois de misturas tudo colocar em um refratario e levar ao forno por aprox. 30 min

Informações Nutricionais de Sufle de cenoura light

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    64,07 kcal
  • Carboidratos

    7,92 g
  • Proteínas

    4,18 g
  • Gorduras Totais

    1,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    68,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também