Rocambole de carne moída com queijo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Rocambole de carne moída com queijo

Ingredientes de: Rocambole de carne moída com queijo (Limpar)

check uncheck 11,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Alcaparra
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moída com queijo

Em um recipiente colocar a carne moída, colocar os ovos e misturar. Adicionar a sopa de cebola , cominho, pimenta do reino, chimichurri, um pouco de cebola picadinha, sal e misturar tudo. Sobre uma mesa abrir com um rolo a "massa" de carne moída (melhor abrir metade de cada vez, sendo que vão dar 2 rocamboles) e formar um retangulo, sendo que por cima da carne colocar a metade da cebola picada, metade da muçarela (forrando a massa de carne), metade do pimentão e da alcaparra picados. Pelas pontas enrolar a carne como se fosse ou rocambole (fechar as pontas para não vazar o recheio quando assar) ou pelas pontas do lado maior da massa de carne, levantar a massa de carne e a dobra vai até o meio da carne, fazendo a mesma coisa com o outro lado, sendo que no meio da carne aonde as dobras se encontram, alisar com a mão fechando bem, seno que as pontas devem ser viradas e alisadas com a mão, fechando bem. Fazer a mesma coisa com a outra metade da carne. Colocar os rocamboles em uma forma, regar os rocamboles com o azeite e cobrí-los com papel alumínio. Levar a forma em forno pré aquecido e após 20 minutos retirar o papel alumínio e deixar a carne o tempo necessário para assá-la.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moída com queijo

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 131,21 kcal
  • Carboidratos 2,96 g
  • Proteínas 12,69 g
  • Gorduras Totais 7,38 g
  • Gord. Saturadas 3,58 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 225,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;