OVOS MEXIDOS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Ovos mexidos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos mexidos

Ponha a margarina na frigideira até derreter. Acrescente os ovos, previamente batidos levemente. Mexa até que os ovos estejam cozidos. Junte o queijo parmesão e sal a gosto. Desligue o fogo, então ponha o requeijão e a salsinha. Misture bem e sirva.

Informações Nutricionais de Ovos mexidos

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    90,96 kcal
  • Carboidratos

    0,97 g
  • Proteínas

    6,82 g
  • Gorduras Totais

    6,44 g
  • Gord. Saturadas

    2,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    174,15 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também