PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Pão Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

1 – Em uma tigela coloque todas as farinhas e o sal, misture bem. 2 – Quebre o ovo, bata levemente com um fuê e despeje na massa, faça isso com os 4 ovos. 3 – Adicione a água, o azeite e misture bem. Acrescente o fermento e misture novamente. 4 – Pegue uma forma de bolo inglês (o tamanho da minha forma é 25X13X8) e unte com azeite, despeje a massa e enfeite com a chia. 5 – Leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180C. 6 – Está pronto seu pãozinho! Validade: 4 dias na geladeira ou 2 meses no freezer

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    130,30 kcal
  • Carboidratos

    11,46 g
  • Proteínas

    4,94 g
  • Gorduras Totais

    8,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,91 g
  • Sódio

    51,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

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