PÃOZINHO DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Pãozinho de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de tapioca

*Leve ao fogo o leite, o óleo e o sal, mexa até ferver. Reserve.
*Misture em uma tigela a tapioca granulada e o leite fervido.
*Mexa a cada 5 minutos com um batedor de arame para engrossar.
*Acrescente o ovo, o parmesão e o polvilho doce, misture bem.
*Faça bolinhas e passe no parmesão.
*Coloque as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga sem sal, e leve ao forno a 180° por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pãozinho de tapioca

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    102,80 kcal
  • Carboidratos

    10,10 g
  • Proteínas

    2,40 g
  • Gorduras Totais

    5,88 g
  • Gord. Saturadas

    5,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    50,18 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também