PASTÉIS DE FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Pastéis de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastéis de Forno

Massa : Misturar a farinha, o creme de leite, um ovo, sal e manteiga. Fazer uma bla e reservar. Recheio: Misturar os quejos ,um ovo, o orégano, e tempero seco do Edu...uma colher de sopa. Abrir punhados de massa de aproximadamente 40g rechear e levar ao forno até dorar.

Informações Nutricionais de Pastéis de Forno

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    134,19 kcal
  • Carboidratos

    15,55 g
  • Proteínas

    5,27 g
  • Gorduras Totais

    4,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    118,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também