CANJA DE GALINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: CANJA DE GALINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CANJA DE GALINHA

Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango e deixe dourar levemente, coloque o tomate, o caldo de galinha, coloque água e leve para cozinhar na pressão por 30 minutos, retire o peito de frango da água da panela, e acrescente os legumes picados e o arroz, desfie o frango a gosto e volte-o para a panela, quando tudo estiver cozido, acrescente salsinha picada a gosto, apague o fogo e mantenha abafada.

Informações Nutricionais de CANJA DE GALINHA

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    172,22 kcal
  • Carboidratos

    27,80 g
  • Proteínas

    8,10 g
  • Gorduras Totais

    2,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    384,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

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