DOCE EM CALDAS DE ABÓBORA EM CUBOS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

23

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Doce em Caldas de Abóbora em Cubos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce em Caldas de Abóbora em Cubos

INGREDIENTES: 2,00 kg abóbora de pescoço sem casca 1 pacote de açúcar MAGRO/300 g 2 unidades canela em pau 6 unidades cravo da india PREPARO: Coloque na panela de pressão nesta ordem: Abóbora, o açúcar e a canela e o cravo. Tape a panela, quando começar a pressão conte 2 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar por pelo menos 22 h com a panela fechada, sem abrir. Quando estiver pronto você terá pedaços de abóboras envoltos numa calda. Obtive 2,300 Kg de doce que foi dividido em 23 porções de 100 g cada, totalizando 3 pontos para cada porção de 100 g. Se deixar na panela de pressão por 5 minutos, na hora de abrir terá um creme envolto na calda.

Informações Nutricionais de Doce em Caldas de Abóbora em Cubos

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    126,35 kcal
  • Carboidratos

    26,33 g
  • Proteínas

    0,62 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    1,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também