Falafel Assado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Falafel Assado

Ingredientes de: Falafel Assado (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 250,0 gramas de Grão de bico cru
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,5 colheres (café) de Pimenta síria ou jamaicana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falafel Assado

Lave bem o grão-de-bico Deixe de molho na véspera e troque várias vezes a água Com um pano retire a pele do grão-de-bico e passe na máquina de moer carne (moedor fino) ou processador Acrescente o restante dos ingredientes, menos o óleo, misture bem Faça as bolinhas e frite em óleo quente até dourar Sirva quente ou frio

Informações Nutricionais de Falafel Assado

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 105,75 kcal
  • Carboidratos 17,55 g
  • Proteínas 5,93 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,70 g
  • Sódio 85,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;