BOLO ROLINHO DE BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: bolo rolinho de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo rolinho de banana

Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal e unte com margarina. Reserve Coloque 2 colheres de achocolatado diet (ou chocolate zero) canela em pó e misture. Com rolo de massa, amasse bem 9 fatias de pão de forma, passe as bananas pela mistura de achocolatado e caneca (reserve a sobra), corte as pontas para igualar à largura do pão. Enrole como rocambole. Corte ao meio, e vá colocando em pé na forma. Utilize as pontas para novos rolinhos. Bata 2 ovos com 1 xícara de leite (200 ml) e adoçante. Com o pão triturado, preencha algum espaço entre os rolinhos, se houver Espalhe metade da mistura de leite. Cubra com o restante do pão passado na sobra de achocolatado e canela. Espalhe um pouco de uva passa Cubra com o restante do leite e leve para assar em forno preaquecido até forma uma crosta dourada. e adoçante a gosto. Pique as duas ultimas fatias bem triturada, misture com

Informações Nutricionais de bolo rolinho de banana

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    84,78 kcal
  • Carboidratos

    14,54 g
  • Proteínas

    3,42 g
  • Gorduras Totais

    1,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    102,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

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