OSSO BUCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Osso buco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Osso buco

cozinhar o osso buco por 1 hora em panela de pressão, após refogá-la com alho, cebola e fio de azeite. Após incluir cebolas cortadas ao meio e cenouras inteiras. Cado pedaço com osso tem aprximadamente 250 gramas.

Informações Nutricionais de Osso buco

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    232,80 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    37,44 g
  • Gorduras Totais

    8,04 g
  • Gord. Saturadas

    3,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    74,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também