DOCE EM CALDA DE ABÓBORA EM CUBOS

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

23

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Doce em calda de abóbora em cubos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce em calda de abóbora em cubos

INGREDIENTES: 2,00 kg abóbora de pescoço sem casca. 300 g/1 pacote açúcar MAGRO 2 unidades canela em pau 6 unidades cravo da índia Preparo: Coloque na panela de pressão nesta ordem: Abóbora, açúcar, canela e cravos. Quando a panela começar a chiar, conte 3 minutos e desligue o fogo. Deixe a panela tampada por 22 horas. Quando você abrir vai encontrar pedaços bem macios de abóbora envoltos numa calda. Se deixar 5 minutos na pressão você terá abóbora desfiada envolta numa calda. Depois de pronto "passada as 22 horas" eu abri a panela e pesei o doce. Obtive 2300 kg de doce. Dividi isso em 23 porções de 100 g. O que equivale a 2 pontos para cada porção. Ficou uma delicia. Tanto em pedaços quanto em forma de creme.

Informações Nutricionais de Doce em calda de abóbora em cubos

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    74,18 kcal
  • Carboidratos

    17,99 g
  • Proteínas

    0,62 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    1,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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