BOLO DE BANANA, PASSAS E CASTANHAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: bolo de banana, passas e castanhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana, passas e castanhas

junte o farelo de aveia, o farelo de trigo, dois ovos e uma banana, e bata tudo no liquidificador, vá acrescentado leite (no máximo dois copos) até a massa ficar no ponto bom para o bolo. após, acrescente as duas bananas picadas, as uvas passas, as castanhas de caju e fermento, e mexa levemente para misturar. unte a forma com azeite, despeje a massa na forma e leve ao fogo 180 graus até ficar assado. (por cerca de 20 minutos)

Informações Nutricionais de bolo de banana, passas e castanhas

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    91,17 kcal
  • Carboidratos

    15,59 g
  • Proteínas

    4,59 g
  • Gorduras Totais

    3,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,57 g
  • Sódio

    22,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também