COOKIES DE AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Cookies de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de Aveia

Na batedeira bata o leite condensado e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Misture a aveia, a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e as gotas de chocolate. Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 30 minutos. Sobre uma assadeira forrada com papel modele os cookies com o auxilio de uma colher. Asse no forno pré aquecido a 220º durante 15 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.

Informações Nutricionais de Cookies de Aveia

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    73,61 kcal
  • Carboidratos

    9,47 g
  • Proteínas

    1,32 g
  • Gorduras Totais

    3,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    24,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também