BERINJELA PARMEGIANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Berinjela parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela parmegiana

Fatiar a berinjela em forma de lingua, assar no forno colocar uma fatia de mussarela e enrolar cada fatia de berinjela. Arrumar numa travessa os rolinhos de berinjela e cobrir com molho de tomate. Salpicar queijo parmesão e levar ao forno para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Berinjela parmegiana

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    87,20 kcal
  • Carboidratos

    5,75 g
  • Proteínas

    5,20 g
  • Gorduras Totais

    4,95 g
  • Gord. Saturadas

    3,11 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    198,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também