PEIXE ENCHOVA ASSADO COM ALECRIM

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Peixe enchova assado com alecrim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe enchova assado com alecrim

Numa enchova ou anchova ( pequena para caber num pirex) limpa, sem cabeça ou rabo e com a pele, faça cortes transversais a cada 3 cm, e tempere com sal a gosto, alho, e alecrim, por dentro e por fora, coloque a manteiga aos pedaços nos cortes e dentro do peixe. Parta fatias grossas de batata , forre o pirex e deite sobre elas o peixe. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 1 hora. Sirva quente com salada crua e arroz. Rende 4 porções

Informações Nutricionais de Peixe enchova assado com alecrim

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    121,66 kcal
  • Carboidratos

    14,42 g
  • Proteínas

    11,65 g
  • Gorduras Totais

    2,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,50 g
  • Sódio

    0,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também