PEIXE ENCHOVA ASSADO

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

697 g

Ingredientes de: peixe enchova assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe enchova assado

Numa enchova ou anchova inteira e limpa e com a pele, faça cortes transversais a cada 3 cm dos dois lados. Tempere com sal e alho principalmente dentro dos cortes e dentro da barriga, distribua em pedaços dentro desses cortes, a manteiga e o alecrim assim como dentro da barriga do peixe. Disponha num pirex batatas em fatias grossas e deite o peixe sobre elas. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.

Informações Nutricionais de peixe enchova assado

Gramas por Porção:

697 g
  • Calorias

    753,68 kcal
  • Carboidratos

    15,12 g
  • Proteínas

    119,73 g
  • Gorduras Totais

    24,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,99 g
  • Sódio

    70,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também