LASANHA DE BATATAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: Lasanha de Batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Batatas

Cortar as batatas em laminas grossas. cozinhar sutilmente. Preparar o recheio misturando cottage, ricota, peito de peru (triturado), requeijão. temperar a gosto untar a assadeira com azeite. forrar com batata, uma camada de recheio, molho, batata, recheio e molho, batata e molho, cobrir com padrão e colocar no forno 180°C por 30 min

Informações Nutricionais de Lasanha de Batatas

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    154,36 kcal
  • Carboidratos

    14,12 g
  • Proteínas

    13,45 g
  • Gorduras Totais

    8,88 g
  • Gord. Saturadas

    3,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    795,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também