BATATA SUIÇA COMA ALHO PORÓ E MUSSARELA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Batata suiça coma alho poró e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata suiça coma alho poró e mussarela

Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro Retire da geladeira e passe no ralo grosso Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo) Ponha também uma camada do recheio, cobrir a batata, deixando as bordas livres Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata

Informações Nutricionais de Batata suiça coma alho poró e mussarela

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    196,15 kcal
  • Carboidratos

    31,23 g
  • Proteínas

    7,24 g
  • Gorduras Totais

    5,13 g
  • Gord. Saturadas

    3,16 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    3,88 g
  • Sódio

    91,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também