ABÓBORA RECHEADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

232 g

Ingredientes de: Abóbora recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora recheada

Pique todos os ingredientes, menos a abóbora.Refogue e deixe cozinhar por 20 minutos.Tire a tampa da abóbora, retire as semente, lave e reserve.Forre o fundo da abóbora com requeijão e coloque o recheio.Coloque por cima o restante do requeijão.Enrole em papel alumínio e leve ao forno por 50' ou até que espetando um garfo ela esteja macia.Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Abóbora recheada

Gramas por Porção:

232 g
  • Calorias

    246,27 kcal
  • Carboidratos

    11,90 g
  • Proteínas

    19,00 g
  • Gorduras Totais

    14,06 g
  • Gord. Saturadas

    6,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,30 g
  • Sódio

    865,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

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