CARNE AO MOLHO SHOYU

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Carne ao molho shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne ao molho shoyu

Fatie a carne em tirinhas bem finas, acrescente o cominho e a pimenta do reino e mexa bem até a carne absorver o tempero. Em seguida, em uma panela antiaderente coloque o azeite e doure a carne. Acrescente a cebola e o pimentão, salpique pouquíssimo sal e refogue bem. Por último acrescente o molho shoyu aos poucos até encorpar toda a mistura, refogue mais um pouco e desligue.

Informações Nutricionais de Carne ao molho shoyu

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    150,95 kcal
  • Carboidratos

    2,86 g
  • Proteínas

    21,40 g
  • Gorduras Totais

    5,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    752,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também