CHIPS LIGHT DE BATATA-DOCE AO FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Chips light de batata-doce ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips light de batata-doce ao forno

1. Corte a batata em rodelas, nem muito finas ou muito grossas
2. Separe-as em uma forma, e regue com o azeite, adicone o orégano, a pimenta e o tomilho.
3. Leve ao forno, em 180 graus, por 20 miutos. Depois vire e asse as batatas do outro lado, por mais 15 minutos. Após isso sirva.

Informações Nutricionais de Chips light de batata-doce ao forno

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    19,04 kcal
  • Carboidratos

    2,86 g
  • Proteínas

    0,11 g
  • Gorduras Totais

    0,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    0,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também