NHOQUE COM ESPINAFRE E ABÓBORA (100)

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Nhoque com espinafre e abóbora (100)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque com espinafre e abóbora (100)

Cozinhar o espinafre e espremer um pouco para tirar o excesso de água. Cozinhar a batata e a abóbora, passar no espremedor, juntar a farinha, o espinafre, sal e tempero, se quiser. Polvilhar farinha de trigo sobre uma superfície lisa, fazer rolinhos com a massa, passar na farinha de trigo e cortar em pedaços de 2 cm cada. Cozinhar em água fervente. Tirar e colocar molho de tomate e queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de Nhoque com espinafre e abóbora (100)

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    151,46 kcal
  • Carboidratos

    32,42 g
  • Proteínas

    3,98 g
  • Gorduras Totais

    0,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,32 g
  • Sódio

    398,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também