RISOTO RITTO DE ABOBRINHA E ALHO ASSADO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Risoto Ritto de abobrinha e alho assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Ritto de abobrinha e alho assado

Fatie o alho e envolva em papel aluminio. Asse por 10 minutos. Retire e coloque em um recipiente com metade do azeite marinando.Refogue a cebola na outra metade metade do azeite por 1 min., acrescente a abobrinha, refogue 3 minutos, acrescente o vinho, refogue, o arroz, o alho e os temperos. Mexa bem e acrescente o queijo. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Risoto Ritto de abobrinha e alho assado

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    373,33 kcal
  • Carboidratos

    42,67 g
  • Proteínas

    9,48 g
  • Gorduras Totais

    15,73 g
  • Gord. Saturadas

    2,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    35,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também