SANDUICHE DE ATUM

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Sanduiche de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de atum

Pegue o atum light em lasca(lata) e misture em 1 colher de sopa de maionese light(zero de trans fat). Reserve.Pegue o 1/2 repolho(pequeno) e fatie bem fininho e misture 1 tomate pequeno em rodelas e 1/2 cebola(peq) em rodelas.Arrumar:Em um prato ponha a salada e a mistura do atum dentro do pao de forma,se desejar ponha uma folha de alface.

Informações Nutricionais de Sanduiche de atum

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    60,00 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    14,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    225,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também