BOLINHO DE BATATA COM CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

12 g

Ingredientes de: Bolinho de batata com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de batata com cenoura

Cozinhe a batata por 20-30 minutos em água fervente
2. Separadamente cozinhe a cenoura por 10-15 minutos em água fervente
3. Amasse os dois ingredientes com um garfo até formar um purê e misture
4. Adicione sal e pimenta a gosto e reserve
5. Refogue a cebola no azeite e adicione ao purê
6. Espere esfriar, faça os bolinhos e recheie com queijo
7. Coloque uma assadeira untada com papel manteiga e pincele a gema
8. Leve ao forno por cerca de 30 minutos até dourar

Informações Nutricionais de Bolinho de batata com cenoura

Gramas por Porção:

12 g
  • Calorias

    16,03 kcal
  • Carboidratos

    1,11 g
  • Proteínas

    0,59 g
  • Gorduras Totais

    1,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    11,25 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também