BOLINHO DE BATATA COM CENOURA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
16Gramas por Porção
12 gIngredientes de: Bolinho de batata com cenoura
- - 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
- - 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 0,5 unidades pequenas de Cebola
- - 32,0 gramas de Queijo minas frescal Danúbio
- - 1,0 unidade de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolinho de batata com cenoura
Cozinhe a batata por 20-30 minutos em água fervente
2. Separadamente cozinhe a cenoura por 10-15 minutos em água fervente
3. Amasse os dois ingredientes com um garfo até formar um purê e misture
4. Adicione sal e pimenta a gosto e reserve
5. Refogue a cebola no azeite e adicione ao purê
6. Espere esfriar, faça os bolinhos e recheie com queijo
7. Coloque uma assadeira untada com papel manteiga e pincele a gema
8. Leve ao forno por cerca de 30 minutos até dourar

Informações Nutricionais de Bolinho de batata com cenoura
Gramas por Porção:
12 gCalorias
16,03 kcalCarboidratos
1,11 gProteínas
0,59 gGorduras Totais
1,06 gGord. Saturadas
0,33 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,18 gSódio
11,25 g
Informações nutricionais oferecidas por