COXINHA DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: COXINHA DE BATATA DOCE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COXINHA DE BATATA DOCE

AMASSE A BATATA DOCE JA COZIDA JUNTO COM UMA PARTE DO FRANGO JA COZIDO E DESFIADO, TEMPERO COM OS TEMPEROS DE SUA PREFERENCIA , JUNTE 1 COLHER DE SOPA DE CREME DE RICOTA , MISTURE TUDO ATE FICAR UMA MASSA FIRME, RESERVE REFOGUE O RESTANTE DO FRANGO DESFIADO COM TOMATE OREGANO ALHO CEBOLA , ESPERE ESFRIAR, PEGUE UMA PARTE DA MASSA E VA FAZENDOS AS COXINHAS RECHEANDO COM O FRANGO REFOGADA E UM PUNHADO DO QUEIJO PARMESSAO RALADO , EMPANE NA FARINHA DE LINHAÇA E LEVE AO FORNO POR 15 MINUTOS RENDIMENTO 12 UNIDADES MEDIA

Informações Nutricionais de COXINHA DE BATATA DOCE

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    99,42 kcal
  • Carboidratos

    9,71 g
  • Proteínas

    9,26 g
  • Gorduras Totais

    2,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    53,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também