PAÇOCA FIT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Paçoca Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca Fit

• Bata o amendoim por 6 minutos no liquidificador, mexendo a cada 2 minutos. • Transfira o amendoim batido para uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture com as mãos por 1 minuto. • Utilizando algum tipo de medidor ou aro, preencha e aperte bem para compactar a paçoca. De leves batidinhas até que a paçoca saia. • Está pronta a paçoca! • Consuma em até 15 dias! • Se preferir pode adoçar com stevia, fica a mesma pontuação.

Informações Nutricionais de Paçoca Fit

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    123,47 kcal
  • Carboidratos

    8,60 g
  • Proteínas

    4,76 g
  • Gorduras Totais

    9,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    141,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também