OLHO DE PERDIZ

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

62

Gramas por Porção

9 g

Ingredientes de: olho de perdiz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer olho de perdiz

juntar todos os ingredientes, colocar l colher de chá de sal, colocar a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, pode ser mais ou menos farinha- deixar a massa descansar 30 minutos, fazer bolotinhas com a massa, afundar ligeiramente com o dedo, colocar em assadeira untada, pincelar as bordas com gema, levar ao forno pre aquecido até dourar ligeiramente- se quiser depois de assado pode rechear a cavidade com maionese temperada e colocar um pedacinho de azeitona preta, para ficar olhinhos de perdiz, mas é saboroso sem nada também, fica um salgadinho para comer a qualquer hora, com chá ou café

Informações Nutricionais de olho de perdiz

Gramas por Porção:

9 g
  • Calorias

    31,40 kcal
  • Carboidratos

    4,03 g
  • Proteínas

    0,95 g
  • Gorduras Totais

    1,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    22,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também