PÃO INTEGRAL DE CHIA

Tempo de Preparo

200 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Pão integral de chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de chia

1 – Ponha a semente de chia nos 250ml de água por 5 minutos, para hidratá-las. 2 – Num recipiente, junte os ingredientes secos (com o cuidado de não colocar o fermento (10g) em contato direto com o sal (3g)). 3 – Adicione a manteiga, mel e a água com as sementes (você vai perceber que as sementes e a água formaram uma gelatina). 4 – Sove a massa por 10 minutos (ou, na batedeira com pás para massas pesadas, por 3 minutos na velocidade baixa e 7 minutos na velocidade alta. 5 – Deixe descansar por 1 hora ou até que a massa dobre de tamanho 6 – Após o descanso, você pode dar o formato que desejar, até na forma. Mas recomendo a forma de broa, com a costura da massa para baixo. 7 – Deixe descansar por mais 30 minutos, para que aconteça a fermentação final. 8 – Pincele água na superfície de toda a massa. 9 – Faça um corte ao comprido com uma lâmina afiada, de profundidade de 1,5mm a 2mm. 10 – Asse no forno a 230ºC por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral de chia

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    96,92 kcal
  • Carboidratos

    16,43 g
  • Proteínas

    2,81 g
  • Gorduras Totais

    2,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,14 g
  • Sódio

    1,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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