ABOBRINHA COM CARNE SECA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: abobrinha com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha com carne seca

Use a carne seca já cozida e a abobrinha crua. Misture todos os ingredientes, menos a abobrinha, formando um creme. Corte as abobrinhas ao meio e retire a maior parte do miolo. Recheie com o creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar (200 graus por 20 minutos).

Informações Nutricionais de abobrinha com carne seca

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    199,86 kcal
  • Carboidratos

    9,44 g
  • Proteínas

    14,88 g
  • Gorduras Totais

    11,52 g
  • Gord. Saturadas

    5,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,40 g
  • Sódio

    985,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também