BOLO INTEGRAL DE FRUTAS SECAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Bolo Integral de frutas secas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de frutas secas

Bata os ovos e acrescente o iogurte misture. Acrescente a farinha de trigo integral, a aveia e o açúcar mascavo e bata na batedeira. pique as frutas secas, as castanhas e as amêndoas e incorpore elas na massa mexendo delicadamente. Por último, adicione o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha. Pré aqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de frutas secas

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    118,40 kcal
  • Carboidratos

    18,07 g
  • Proteínas

    4,72 g
  • Gorduras Totais

    3,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    40,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

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