Peito de frango com mel

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Peito de frango com mel

Ingredientes de: Peito de frango com mel (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Peito de frango sem pele grelhado
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 20,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com mel

Bata cuidadosamente cada peito de frango, achatando-o.
Tempere com sal.
Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com o azeite.
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja (também conhecido como shoyu).
Coloque o molho sobre o frango e leve para assar em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 45 a 50 minutos, coberto com papel-alumínio.
Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos.
Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura para 200 ºC.
Asse por mais 10 minutos ou até quando o frango estiver dourado e macio.

Informações Nutricionais de Peito de frango com mel

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 165,16 kcal
  • Carboidratos 9,41 g
  • Proteínas 22,52 g
  • Gorduras Totais 3,78 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 263,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;