PEITO DE FRANGO COM MEL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Peito de frango com mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com mel

Bata cuidadosamente cada peito de frango, achatando-o.
Tempere com sal.
Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com o azeite.
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja (também conhecido como shoyu).
Coloque o molho sobre o frango e leve para assar em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 45 a 50 minutos, coberto com papel-alumínio.
Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos.
Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura para 200 ºC.
Asse por mais 10 minutos ou até quando o frango estiver dourado e macio.

Informações Nutricionais de Peito de frango com mel

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    165,16 kcal
  • Carboidratos

    9,41 g
  • Proteínas

    22,52 g
  • Gorduras Totais

    3,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    263,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também