CHIPS DE MANDIOQUINHA COM SALPICÃO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: Chips de mandioquinha com salpicão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de mandioquinha com salpicão de frango

Em uma tigela coloque a cenoura ralada, o salpicão picado, a salsinha picada, a cebolinha picada. Reserve.
Pegue os filézinhos e tempere com suco de limão, sal, pimenta do reino e curry dos dois lados.
Em uma frigideira regue um fio de azeite e doure os filézinhos dos dois lados. Corte, desfie a carne e transfira para a tigela com os legumes.
Acrescente a maionese, um fio de azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem, cubra com filme plástico e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Para os chips descasque as mandioquinha e corte em fatias bem finas, usando uma faca ou mandolina.
Em uma panela com óleo quente frite os chips de mandioquinha até dourar. Com uma escumadeira siga retirando e colocando em um prato forrado com papel toalha.
Pegue cada chips e coloque um pouco do salpicão em cima.
Para os chips descasque as mandioquinha e corte em fatias bem finas, usando uma faca ou mandolina.
Em uma panela com óleo quente frite os chips de mandioquinha até dourar. Com uma escumadeira siga retirando e colocando em um prato forrado com papel toalha.
Pegue cada chips e coloque um pouco do salpicão em cima.

Informações Nutricionais de Chips de mandioquinha com salpicão de frango

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    281,66 kcal
  • Carboidratos

    10,94 g
  • Proteínas

    40,88 g
  • Gorduras Totais

    7,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    191,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também