PÃO DE CASTANHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Pão de castanha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de castanha

Misture o fermento junto com o açúcar na água morna suportavél ao dedo, deixe agir por 5 minutos. Bata os ovos até espumar depois misture as castanhas batidas no liquidificador pra que vire uma farinha , o farelo de aveia o sal e o fermento junto com a água misture bem leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de castanha

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    102,16 kcal
  • Carboidratos

    6,74 g
  • Proteínas

    4,29 g
  • Gorduras Totais

    8,20 g
  • Gord. Saturadas

    2,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,99 g
  • Sódio

    51,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também