Bolo de chocolate com coco e banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de chocolate com coco e banana

Ingredientes de: Bolo de chocolate com coco e banana (Limpar)

check uncheck 180,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 60,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,5 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 120,0 mililitros de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com coco e banana

Misture os ingrediente secos e separadamente a banana com o leite
Adicione os ingredientes úmidos aos secos misture bem
Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga
Coloque gotas de chocolate e o coco ralado por cima, se desejar
Leve ao forno preaquecido a 180° por 40-50 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com coco e banana

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 128,87 kcal
  • Carboidratos 18,69 g
  • Proteínas 3,24 g
  • Gorduras Totais 5,16 g
  • Gord. Saturadas 3,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 4,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;