GOULASCH THECO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

414 g

Ingredientes de: Goulasch theco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Goulasch theco

Primeiro corte a carne picadinha (preferencia miolo de cha de dentro), tempere com alho, sal a gosto,cominho. Moe 4 cebolas grandes Refogue as cebolas moida com uma colher de oleo canola. Colocar 1 colher de sopa de páprica picante. Depois jogue a carne picadinha, refogue junto com a cebola e coloque na pressão. Depois de cozinhar coloque 1 vidro de chucrute.Deixa ferver por mais 5 minutos. Depois engrosse o caldo da carne e coloque o creme de leite.Pronto para servir. Acompanhamento com arroz de aletria.

Informações Nutricionais de Goulasch theco

Gramas por Porção:

414 g
  • Calorias

    475,71 kcal
  • Carboidratos

    20,68 g
  • Proteínas

    34,44 g
  • Gorduras Totais

    26,91 g
  • Gord. Saturadas

    12,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    362,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

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