TORTINHA DE CHOCOLATE FUNCIONAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Tortinha de chocolate funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
How to Share With Just Friends

How to share with just friends.

Posted by Facebook on Friday, December 5, 2014

Como fazer Tortinha de chocolate funcional

Para fazer a massa, bata em um processador a castanha com 1 colher (sopa) de cacau em pó, 1 de óleo de coco e 1 de mel de abelha.
Modele a massa em forminhas de silicone ou de fundo removível
Leve ao congelador por 15 minutos.
Para o recheio, misture com uma colher 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 2 de óleo de coco e 3 de mel de abelha.
Tire as massa do congelador e recheie. Pode servir na hora ou manter na geladeira.

Informações Nutricionais de Tortinha de chocolate funcional

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    250,47 kcal
  • Carboidratos

    15,89 g
  • Proteínas

    4,31 g
  • Gorduras Totais

    19,39 g
  • Gord. Saturadas

    12,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,47 g
  • Sódio

    13,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também