TORTINHA DE CHOCOLATE FUNCIONAL
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
4Gramas por Porção
51 gIngredientes de: Tortinha de chocolate funcional
- - 50,0 gramas de Castanha do Brasil
- - 5,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
- - 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
- - 4,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
How to Share With Just FriendsHow to share with just friends.
Posted by Facebook on Friday, December 5, 2014
Como fazer Tortinha de chocolate funcional
Para fazer a massa, bata em um processador a castanha com 1 colher (sopa) de cacau em pó, 1 de óleo de coco e 1 de mel de abelha.
Modele a massa em forminhas de silicone ou de fundo removível
Leve ao congelador por 15 minutos.
Para o recheio, misture com uma colher 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 2 de óleo de coco e 3 de mel de abelha.
Tire as massa do congelador e recheie. Pode servir na hora ou manter na geladeira.

Informações Nutricionais de Tortinha de chocolate funcional
Gramas por Porção:
51 gCalorias
250,47 kcalCarboidratos
15,89 gProteínas
4,31 gGorduras Totais
19,39 gGord. Saturadas
12,16 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,47 gSódio
13,52 g
Informações nutricionais oferecidas por