abobrinha ralada com ovo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
abobrinha ralada com ovo

Ingredientes de: abobrinha ralada com ovo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha ralada com ovo

refogar abobrinha no oleo, acrescentar ovo e pimentao

Informações Nutricionais de abobrinha ralada com ovo

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 77,60 kcal
  • Carboidratos 5,03 g
  • Proteínas 3,48 g
  • Gorduras Totais 5,08 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 38,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;