BOLO DE CACAU ZERO AÇÚCAR

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Bolo de cacau zero açúcar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
How to Share With Just Friends

How to share with just friends.

Posted by Facebook on Friday, December 5, 2014

Como fazer Bolo de cacau zero açúcar

1. Bata por mais ou menos 2 minutos o ovo no liquidificador Adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco.
2. Adicione a banana, o cacau e a farinha e bata por mais um minuto.
3. Junte o fermento e misture com a ajuda de uma colher.
4. Transfira a mistura para uma caneca grande e alta (que possa ir ao micro-ondas) e asse em potência alta por 3 minutos (faça o teste do palito para saber se está assado).

Informações Nutricionais de Bolo de cacau zero açúcar

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    283,30 kcal
  • Carboidratos

    21,95 g
  • Proteínas

    14,30 g
  • Gorduras Totais

    15,16 g
  • Gord. Saturadas

    2,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,76 g
  • Sódio

    75,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também