COUSCOUS DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Couscous de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couscous de legumes

HIdrate o couscous em agua quente e deixe escorrer, em uma frigideira grelhe o frango picado e adicione shoyu. Depois adicione o couscous e cozinhe por 3 minutos. Adicione os legumes e o amendoim. Mexa tudo por mis 5 minutos e jogue o resto do azeite.

Informações Nutricionais de Couscous de legumes

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    265,55 kcal
  • Carboidratos

    12,60 g
  • Proteínas

    26,30 g
  • Gorduras Totais

    12,24 g
  • Gord. Saturadas

    2,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    507,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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