EMPANADA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Empanada de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de Sardinha

Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a sardinha. Em uma forma untada, colocar metade da massa, espalhar as sardinhas desfiadas e em seguida cobrir com o restante da massa. Assar em forno médio por 30-35 minutos

Informações Nutricionais de Empanada de Sardinha

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    341,37 kcal
  • Carboidratos

    33,37 g
  • Proteínas

    13,64 g
  • Gorduras Totais

    16,76 g
  • Gord. Saturadas

    2,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,19 g
  • Sódio

    83,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também