ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

Retirar as pontas das abobrinhas e com auxilio de uma faca, retirar o miolo, formando um canudo. cozinhar em água fervente por 3 min. Retirar e deixar escorrer. misturar o presunto,queijo, champignon,tomate,manjericão,azeite e sal e rechear as abobrinhas e levar ao forno 200graus preaquecido por 15 minutos. cortar rodelas e servir.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    71,49 kcal
  • Carboidratos

    1,61 g
  • Proteínas

    5,20 g
  • Gorduras Totais

    5,05 g
  • Gord. Saturadas

    2,58 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    187,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

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