Salada de cenoura, milho, ervilha, com requeijão (100)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Salada de cenoura, milho, ervilha, com requeijão (100)

Ingredientes de: Salada de cenoura, milho, ervilha, com requeijão (100) (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Coentro folhas desidratadas
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de cenoura, milho, ervilha, com requeijão (100)

Ralar a cenoura no ralo grosso, picar o peito de peru, adicionar o restante dos ingredientes e misturar bem.

Informações Nutricionais de Salada de cenoura, milho, ervilha, com requeijão (100)

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 118,36 kcal
  • Carboidratos 9,24 g
  • Proteínas 4,67 g
  • Gorduras Totais 7,29 g
  • Gord. Saturadas 3,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 324,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;