Omelete

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Gergelim
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Abobrinha italiana crua
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Misture tudo e asse.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 240,86 kcal
  • Carboidratos 10,33 g
  • Proteínas 17,38 g
  • Gorduras Totais 14,10 g
  • Gord. Saturadas 4,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,28 g
  • Sódio 197,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;