BOLO FIT BANANA E CANELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolo Fit Banana e Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fit Banana e Canela

1º - bater no liquidificador: 03 ovos 04 bananas 1/2 xícara de óleo 2º - em uma tigela a parte fazer a seguinte mistura: 06 colheres de sopa de farinha integral 100 gramas de aveia 06 colheres de sopa de adoçante culinário 01 colher de sopa de canela em pó 3º Jogue a mistura do liquidificador na tigela e mexa bem, depois acrescentar o fermento em pó 4º Untar a forma com óleo, adoçante e canela e coloque no forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Fit Banana e Canela

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    122,27 kcal
  • Carboidratos

    11,26 g
  • Proteínas

    3,13 g
  • Gorduras Totais

    6,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    14,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também