FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: Frango com Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Legumes

Refogar o grango tempreado com lemom peper, sal, alho em pó e sumo de limão. Juntar o quiabo e as cenouras, e acrescenter 2 colheres de sopa de tempero desidratado ( alho, cebola e tomate ). deixar cozinhar no vapor.

Informações Nutricionais de Frango com Legumes

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    153,28 kcal
  • Carboidratos

    7,80 g
  • Proteínas

    22,73 g
  • Gorduras Totais

    8,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,60 g
  • Sódio

    58,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

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