TORTA DE FRANGO INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Torta de frango integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango integral

Bate todos os ingredientes da massa no liquidificador, forrar um refratário com parte da massa, colocar o recheio de sua preferência e cobrir com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Torta de frango integral

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    119,24 kcal
  • Carboidratos

    9,54 g
  • Proteínas

    11,47 g
  • Gorduras Totais

    3,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    57,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também