Torta de frango integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Torta de frango integral

Ingredientes de: Torta de frango integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango integral

Bate todos os ingredientes da massa no liquidificador, forrar um refratário com parte da massa, colocar o recheio de sua preferência e cobrir com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Torta de frango integral

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 119,24 kcal
  • Carboidratos 9,54 g
  • Proteínas 11,47 g
  • Gorduras Totais 3,92 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 57,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;