Bolo de cenoura sem óleo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de cenoura sem óleo

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem óleo (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 50,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal Aviação
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem óleo

No liquidificador, bata os ovos, as cenouras, o açúcar e a manteiga derretida. Numa tigela, junte a farinha e por último o fermento. Coloque em uma fôrma de 23cm, e asse por 40 minutos aproximadamente, Calda de brigadeiro falso Para a calda, junte o nescau, a manteiga a água e o leite em uma panela/leiteira pequena, e ferva mexendo a té chegar na consistência de calda.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem óleo

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 84,54 kcal
  • Carboidratos 14,22 g
  • Proteínas 2,23 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 98,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;